Бобы яхния (кухня: Аргентинская)


Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бобы яхния (кухня: Аргентинская)" в других словарях:

  • Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бобы-яхния — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощные блюда): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бобы с зеленью (кухня: Греческая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яхния из кабачков — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кабачки 200, лук репчатый 50, чеснок 5, масло оливковое 20, мука 10, уксус 5, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яхния из фасоли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бобы. Заготовки впрок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бобы нежнохрустящие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощные блюда): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.